股份代號:1281.HK

语言切换

更多
投資者關系
媒體中心
下載中心
創新技術
加入我們
在线留言

版权所有 隆基泰和智慧能源控股有限公司  冀ICP备17011498号

网站建设:中企动力 保定

香港
地址:香港皇後大道中99號中環中心36樓3606室
電話:+852-29696868
傳真:+852-29696898

北京(總部)

地址:北京市朝陽區東三環北路甲19號樓嘉盛中心4209室
電話:+86-10-59724161

聚勢創新 - 共贏未來 - 隆基泰和智慧能源招商會取得圓滿成功

分類:
2017
2017/10/30
【摘要】:
2017年4月19日上午,隆基泰和智慧能源招商會在保定星光國際商務酒店隆重召開。本次招商會是由河北省承裝修試電力設施企業協會主辦、隆基泰和智慧能源協辦,旨在促進會員之間的資訊技術交流,提供合作發展機會,協會推薦一批具備電力工程及運維業務基礎的企業與隆基泰和智慧能源控股有限公司開展共贏合作。 河北省承裝修試電力設施企業協會秘書長開場致辭 本次會議以“聚勢創新,共贏未來”為主題、由隆基泰和智慧能源副總裁劉振剛主持會議。會議上,隆基泰和智慧能源介紹了公司能源智慧運維業務、分析了河北能源市場的現狀,並向與會者展示了隆基泰和智慧能源雲平臺。 主持人:隆基泰和智慧能源副總裁劉振剛  主题一:智慧能源业务报告主讲人:隆基泰和智慧能源副总裁兼北京公司总经理张志刚  主題一:智慧能源業務報告主講人:隆基泰和智慧能源副總裁兼北京公司總經理張志剛 主題三:隆基泰和智慧能源雲平臺演示 主講人:隆基泰和智慧能源技術總監李海甯  會議現場  隆基泰和智慧能源因業務的快速發展,尋求具備電力業務基礎,致力於智慧電力運維、售電等業務合作夥伴,共用智慧能源雲平臺及業務體系,共同開發智慧能源市場;深度合作、利益共用;優先參與子站建設承建。在會後,嘉賓們在劉總的帶領下分別參觀了未來石(隆基泰和)、高碑店市開發區隆基泰和集團公司。  未來石參觀(河北-保定)   隆基泰和集團參觀(河北-高碑店)  本次隆基泰和智慧能源招商會取得圓滿成功,為企業帶來難得的發展機遇!隆基泰和智慧能源,主要提供智慧電力運維、電力交易、清潔能源以及其他增值服務。智慧能源是一項被譽為萬億市場空間的新興業態,隆基泰和智慧能源矢志成為國內最具影響力的智慧能源雲平臺運營商。

 聚势创新-共赢未来

-隆基泰和智慧能源招商会取得圆满成功

 

2017年4月19日上午,隆基泰和智慧能源招商会在保定星光国际商务酒店隆重召开。本次招商会是由河北省承装修试电力设施企业协会主办、隆基泰和智慧能源协办,旨在促进会员之间的信息技术交流,提供合作发展机会,协会推荐一批具备电力工程及运维业务基础的企业与隆基泰和智慧能源控股有限公司开展共赢合作。

 



河北省承装修试电力设施企业协会秘书长开场致辞

 

本次会议以“聚势创新,共赢未来”为主题、由隆基泰和智慧能源副总裁刘振刚主持会议。会议上,隆基泰和智慧能源介绍了公司能源智能运维业务、分析了河北能源市场的现状,并向与会者展示了隆基泰和智慧能源云平台。

 



主持人:隆基泰和智慧能源副总裁刘振刚

 


 

主题一:智慧能源业务报告
主讲人:隆基泰和智慧能源副总裁兼北京公司总经理张志刚 
 

 
主题二:河北智慧能源市场分析与讲解
主讲人:隆基泰和智慧能源河北发凯科学用电总经理王世磊
 

 
主题三:隆基泰和智慧能源云平台演示
主讲人:隆基泰和智慧能源技术总监李海宁
 


会议现场
 
 
隆基泰和智慧能源因业务的快速发展,寻求具备电力业务基础,致力于智能电力运维、售电等业务合作伙伴,共享智慧能源云平台及业务体系,共同开发智慧能源市场;深度合作、利益共享;优先参与子站建设承建。 
 
在会后,嘉宾们在刘总的带领下分别参观了未来石(隆基泰和)、高碑店市开发区隆基泰和集团公司。
 


未来石参观(河北-保定)
 
 
 
隆基泰和集团参观(河北-高碑店)
 
 
本次隆基泰和智慧能源招商会取得圆满成功,为企业带来难得的发展机遇!隆基泰和智慧能源,主要提供智能电力运维、电力交易、清洁能源以及其他增值服务。智慧能源是一项被誉为万亿市场空间的新兴业态,隆基泰和智慧能源矢志成为国内最具影响力的智慧能源云平台运营商。
關鍵字:
泰和
智慧
能源
公司
合作
招商
河北
本次
河北省